محمد عبيد – ريحانة برس
تمكن مفتش شرطة تابع لمنطقة العيايدة بسلا من ضبط موظف يشتغل في منصب جد حساس بالقصر الملكي متلبسا بتحوزه لفافات كوكايين داخل سيارة فاخرة بحي المكينسية بسلا.
بعد تفتيشها تفتيشا دقيقا ، كما المنزل بتابريكت سلا، والذي ضبطت به مبالغ مالية وهواتف للتواصل مع الزبناء وأفراد العصابة.
وجاءت العملية توصل مفتش الشرطة بمنطقة العيايدة بسلا بمعلومات من بعض المخبرين تفيد تحرك المشتبه فيه وتسييره الاتجار في المخدرات وفرضية تورطه في التعامل مع عصابة تضم عدد من الأفراد الأجانب يتاجرون في الكوكايين والمخدرات القوية مند مدة.
وقد مكنت مراقبة مفتش الشرطة للمشتبه به إلى أن تم ضبطه متلبسا بتحوزه لفافات كوكايين داخل سيارة فاخرة بحي المكينسية بسلا، بعد تفتيشها تفتيشا دقيقا..كما انه تم ضبط مبالغ مالية وهواتف للتواصل مع الزبناء وأفراد العصابة بمنزل المشتبه به النتواحد بتابريكت سلا… بحسب مصادر مقربة من ملف هذه الواقعة.
وقد تابعت النيابة العامة لدى المحكمة الإبتدائية بسلا وقائع العملية قبل التقديم لترتيب الآثار القانونية للجريمة وتقديم المتورطين للمحاكمة.










إرسال تعليق